隆昌县 屏边 广元市 翼城县 深圳市 五台县 浦东新区 日土县 高碑店市 军事 明溪县 城市 什邡市 东城区 余姚市 东明县
红黄蓝虐童案公诉 周扬青想生女儿 戴安娜王妃 马丽首曝婚纱照 林允小号 张学友回应抓逃犯 雄安宣传片发布

什么样的巧克力最好吃?如何挑选?

标签:百折千回 象棋棋谱免费下载txt

2018-5-31 1:40:24 来源:城市新闻资讯网

很多人都爱吃巧克力,巧克力不仅味道甜美,而且吃起来能让人心情愉悦。吃巧克力还有哪些好处呢?有什么值得注意的方面吗?如何正确挑选巧克力?

一、吃巧克力的好处

1、巧克力能饿死癌细胞。

更有许多研究证实,巧克力有多种抗氧化物,黑巧克力的抗氧化活性,是红酒的3倍。其多酚含量更是绿茶的4倍。怎么?。垦≡翊慷?5%以上的黑巧克力,而且愈黑愈好。牛奶巧克力或巧克力酱的抗氧化活性其实非常低。

2、巧克力有利于心脏健康。

巧克力中的多酚广泛存在于可可豆,茶,大豆,红酒,蔬菜和水果中。赋予巧克力独特魅力的成份就是多酚。与其它食物相比,可可豆中多酚的含量特别高。研究表明,多酚具有与阿司匹林相似的抗炎作用,在一定浓度下可以降低血小板活化,转移自由基在血管壁上的沉积,因而具有预防心血管疾病的功能。

3、巧克力增强免疫力。

巧克力中的类黄酮物质具有调节免疫力的作用。通过药物手段调节免疫功能有一定风险。好在巧克力和其它食物既安全美味,又可以提高人体免疫力。

分享到: