南皮县 杭锦后旗 汉川市 方山县 林口县 锡林浩特市 宁晋县 商水县 耒阳市 康乐县 浦东新区 长丰县 揭东县 加查县 义乌市 工布江达县
任贤齐发长文道歉 高考加油 雷佳音刘昊然造型 抖音搜狗被约谈 三浦翔平承认恋情 猪流感传染给狗 摩拜员工坠楼

阿富汗西部发生爆炸袭击 造成8人死亡21人受伤

标签:备战 jj斗地主官网网址

2018-6-9 2:32:58 来源:城市新闻资讯网

  阿富汗西部爆炸袭击致29人死伤

  新华社喀布尔4月10日电(记者 代贺 蒋超)阿富汗西部赫拉特省官员9日向媒体证实,该省当天发生一起爆炸袭击事件造成至少8人死亡,另有21人受伤。

  赫拉特省政府发言人说,袭击发生在当地时间9日下午5时左右,地点位于该省南部信丹德地区,靠近当地一处清真寺。

  另据新华社记者10日了解到的消息,袭击者事先将炸药装置安装在一辆停靠路边的三轮车上,并使用遥控设备在人员往来密集时引爆炸药。死伤者全部为当地平民,包括妇女和儿童,其中一些伤者仍未脱离生命危险。

  目前,尚无组织或个人宣称制造了这起袭击。

  有分析认为,塔利班组织在赫拉特省相对活跃,所以不排除袭击是塔利班武装人员所为的可能性。今年3月25日,赫拉特省首府赫拉特市一处清真寺曾遭自杀式爆炸袭击,造成3人死亡、9人受伤。

分享到: