博湖县 湘阴县 石门县 阿克苏市 和政县 承德县 吉木乃县 贞丰县 海伦市 天镇县 郁南县 海淀区 洛隆县 民丰县 襄汾县 沙坪坝区

北京现代Encino衢城上市

来源:衢州日报 2019-07-21 10:19
标签:长大衣 斗地主收粮

  衢报传媒集团戴晓俊 文/摄

  5月26日,北京现代4S店举行了新车Encino在衢州地区的上市发布会。新车推出4款车型,售价区间为12.99万元至15.59万元,新车全系搭载1.6T发动机。

  Encino定位为高性能时尚酷跑SUV,是北京现代结合了中国消费者的需求而进行本土化设计的高性能车型,主打人群是热衷于运动时尚设计、强劲动力性能、网联配置的人群。

  Encino作为首次搭载智能网联系统的高性能SUV,在保留Bluelink五大功能(紧急救援、秘书服务、远程控制、车辆关怀、安全及安防)的基础上,搭载了北京现代汽车与百度合作开发的智能网联系统,实现了在线百度导航、对话型语音识别和丰富的资讯娱乐功能。

   

[责任编辑:赵星星]    

扫二维码分享到手机

衢州新闻网微信公众号

衢州新闻网微信公众号